***

Инна Королева
Тень.Брызги.Пыли суета,
Которая осела.
И воцарилась тишина.
На небе туча села.

И дождь пошел...В траве родник
Полился с новой силой.
Был слышен капли тихий крик,
Что туча уронила.

Стучали капельки в мой дом
И ,будто бы молили,
Упав на землю об одном,
И,умерев,остыли.

Другие в лужи собрались,
Сбивались в кучку где-то.
В любви весне они клялись,
Но исчезали в лето.

А солнце жгло их все сильней-
Все капли испарились.
И всё ушло...Ушла капель...
Глаза мои закрылись.
                17.05.2003-18.05.2003г