Из цикла Зачем ходить по старым адресам...

Анатолий Тарасовский
Из цикла "Зачем ходить по старым адресам..."
Ненаписанных писем десятки,
Слов невысказанных моря.
Родники нежных мыслей иссякли,
В сердце горечь … Тебя потерять

Суждено мне, и эту разлуку
Не на день, не на год, навсегда –
Не унять, как душевную муку
Не залечит «живая» вода…