***

Инна Королева
Пусть лучик света заблестит
В твоем загадочном том царстве,
Пусть в день рожденья прилетит
И пусть навеет море счастья.
И пусть в том море утонут
Невзгоды, горе и ненастья,
И в сердце пусть всегда живут:
Надежда,радость...
                Милой Насте