***

Инна Королева
Сугробы снега...Кромка льда...
Всё странно в этом мире.
От лета нету и следа.
И я одна в своей квартире.
И годы мчатся в никуда
На колеснице мира...
А я одна,опять одна
И жизнь невыносима.
Невыносимы все ночи,
И дни тяжелы ,скоротечны...
Не прилетят весной грачи,
Весь мир не будет уж беспечен.
И я не буду никогда
Играть с собою в чем-то где-то.
Идут года,уйдут года,
И жизни больше нету.
                26.12.2002г