Искал тебя

Игорь Красиков
                ИСКАЛ ТЕБЯ

         Искал тебя в полях я чистых.
         Искал среди морских глубин.
         На горных склонах каменистых,
         В лесах, в пустынях брёл один.

         Весь мир, от края и до края,
         Готов был в поисках пройти.
         Я верил, что тебя узнаю,
         Я так хотел тебя найти.

         Укол почувствовал мгновенный
         Когда на небо поглядел.
         Узнав твой образ сокровенный
         Родную душу разглядел.

         Мне сердце подсказало где ты,
         Когда ты к солнцу вознеслась.
         Как долго я бродил по свету,
         Но, слава Богу - ты нашлась!
               
                02.12.2004г.