Была свободною

Игорь Красиков
               БЫЛА СВОБОДНОЮ

          Была свободною я птицей,
          Крылом ласкала облака.
          Считалась доброю сестрицей,
          Но одинокою пока...

          И одиночеством томима
          Тебя ждала, мой милый друг.
          В тоске года летели мимо,
          Как ты ко мне явился вдруг.
 
          В груди сердечко встрепенулось
          И застучало не впопад.
          Моя любовь к тебе проснулась
          Как Ниагарский водопад.

          Заколыхала, забурлила
          Водоворотом чувств и грёз
          Река, в которую пролила
          Я раньше много горьких слёз!

                01.12.2004г.