Прощенное воскресенье

Наталья Пивень
Ну, прости ты меня,
любимый,
я забыла тебя спросить,
Воскресенье прощенное
мимо
пролетело - не возвратить.

Ну, прости...
А за что? Не знаю...
может, в чем-то моя вина,
может, что-то не понимаю,
ну, прости, если не смогла...

Не держи на меня обиды,
не сердись, мой родной, вослед
провожая с тем грустным видом...
- Ты простил меня? Или нет?
                01.03.09