Антикризисное

Ванька Жуков
Да, неважно в нашем королевстве!
Снова на экране Кашпировский.
Вот опять дает он установки,
Говорит: «Пусть кризис рассосётся.
Тот, что глубоко у вас внутри».
Был один пророк такой – Распутин.
Выпьет водки, а потом по бабам,
И давай неистово вещать.
Напророчил так, что хоть ты тресни –
Страшную Гражданскую войну.
Смутное тогда настало время.
И сейчас, похоже, не прошло.
Кто его направил? Кто позволил
Напускать тумана в ваши души?
Вот вопрос, который без ответа.
Я же понимаю – просто бесы
Отвлекают граждан всех от жизни.
Бесы, представляющие власть!
А по мне так лучше позовите Чумака,
Пусть воду заряжает.
Будем продавать её на Запад
Вместе с нефтью. Славно заживём!
Хорошо с водой без перебоев –
Льют её нам в уши постоянно.