Время умирать

Ольга Шевелева
В мерзлую землю марта,
Еще хранящую зиму, я
Похороню свою мамку,
Единственную, любимую,
И время мертвенной струйкой песка
Все, что было даровано мне,
Замоет, как замывает река
Утопленника на илистом дне...