Друг

Евгений -Долгопа
Мишель - мой старый, верный друг.
Ты помнишь? Как с тобой носило,
по доброй матушке – России.
Как хорошо и плохо было.

Мы пили чай из грязной кружки,
Ведя беседы у костра.
Кормили комаров и мошек.
И говорили до утра.

Мотало нас, по всей России.
Менялись люди, города.
Нас, не пугала безнадега.
Не унывали никогда.

Куда пропал, мой друг веселый?
Где кружка чая и костер?
Не уж-то, все ушло в былое?
А я б, тот путь - опять прошел.