Листок

Иван Наумов
Листок сорвался с ветки клена,
И ветер вдаль его унес,
А я следил за ним влюбленно,
Как опускался он на плес.

И речка медленно, лениво
Листок тот дальше понесла...
А я все жду нетерпеливо,
Когда своё возьмёт весна.