1. Привет, Поэт или 30 слов на П

Михаилл Филиппов
"Пожалуйста, прими, Поэт, подарок, -
Проговорила Память поколений, -
Потухший пепел пламенных пожаров,
Победный пыл, пиры, парад падений."
Посланцы прогрессивного покроя -
Простреленные подлостью поэты -
Поборники предвечного покоя
Передают последние приветы...
Придерживайся праведных путей,
Пылает правда пусть полней!