А чем я, собственно, рискую?

Маслова Валентина
Я за стихи тебя люблю,
Люблю за мужество и волю,
Я душу чудную твою
Своей душой спасу от боли.

В минуты грусти и тоски
С тобою мысленно общаюсь,
Мы не знакомы, не близки,
Но будто вечно тебя знаю.

Прижми меня к своей груди
Пусть не руками, но словами,
Нам не семнадцать, но любви
Покорны все под небесами.

Ты далеко, но образ твой
Я смело в мыслях дорисую,
Дотронусь до тебя рукой,
А чем я, собственно, рискую?