Не привыкайте к чудесам

Андрей Алейник
 Тем, кто счастлив, некогда писать дневники, они слишком заняты жизнью.
 Роберт Хайнлайн

  Не привыкайте к чудесам
Надеждой в жизни оживайте
   И доверяйте небесам...
   И никогда не унывайте.