За счастье

Олюра
Кто-то за счастье вино выпивает,
Я же слезами его разбовляю.
Кто-то за счастье меня упрекает,
Я же и зависть людскую прощаю.
Кто-то о счастье только мечтает,
А я его знаю!За то и страдаю.