Найду.. и разбужу улыбкой

Аленькая Алёна
но каждый шел
своим особенным путем
мотаясь по земле,
и заходя в чужие двери
настанет время -
мы окажемся вдвоем
и птицы нам споют романс небесной трели

они споют про дальние края
про то ...как ангелы танцуют польку
а с неба? с неба...снегом будут сыпать тополя..!
я песнь Песней тебе прочту, ...прочту и ущипну...тихонько

я знаю: знаешь ты - это не сон...
лишь впереди, за горизонта дымкой
живем и дышим вместе в унисон..
когда-нибудь найду тебя .. найду и разбужу своей улыбкой.

1.03.09
аа