1993. Зaщитная реакция души

Ирина Лукашева
Зaщитная реакция души -
Не ждать, не волноваться, не спешить,
И любоваться гроздьями рябин.
И собирать колючие каштаны.
И знать, что каждый миг неповтоpим..
И что - все повторится, как ни странно.
Защитная реакция души -
От счастья.
От тебя.
От нашей лжи.