Стихирувцам

Арон Левин
Не взбирался и не стану
До поэзии высот.
Холмик свой всегда достану
И для творчества в нём грот.

Мне и с холмика всё видно,
Слава Богу, не слепой,
И за рифмы мне не стыдно,
Что не скрыли облик мой.

Нужно ль было, иль не нужно,
Но секреты обнажил.
Душу вывернул наружу
И стихами облучил.

Полистайте, коль не трудно,
Да и с рецкой, может быть.
Ведь, весомы или скудны
Жизнь и стих,- не мне судить.

Вообще –то это шутка,
Уж простите мой нетакт,
Дорога ведь вам минутка,
Чтобы тратить на пустяк.