Минор-Мажор-и-Дирижер

Аленькая Алёна
* Пожалуй, не задая вопросов, невыносимо трудно получить ответы.

Вопрос:

я хочу изменить выраженье лица!
мне так надоел.. МИНор!
грусть шею связала колючим шарфом!
и в сердце то плач...то ор!

я хочу изменить выраженье лица...
я не знаю как скрыть..что болит?
нить распустилась, не вижу конца
и скрипкою сердце скулит...

я хочу изменить! выраженье лица
здесь что-то не так, не то...
но есть дерзновение стоять до конца!
и носить на двоих пальто!

Ответ:

Лишь смирение, кроха, сменит тональность,
время оденет мудрости капор,
ныть, это, чаще, - просто банальность
пусть сомненья уходят как табор

Лишь терпение, милый, подарит тепло...
защитит от невзгод и туманов...
с Богом!.. тебе все равно повезло...
а елем.. затянет все раны...

ты, поверь, там, сверху, просто видней
кто здесь.. на земле.. для кого
ты не бойся, ночи не станут темней
ты доверься! там всё - РЕШЕНО!

08-09
аа