Сладкая мука

Ольга Шаховская
                Евгению Пономареву

Сладкая мука – любви ожиданье.
Радость владенья сильным тобой.
Нега томленья даёт оправданье:
Стану сегодня твоею рабой!

Скину я шёлк, дар покорно хранящий,
Чувству доверюсь, как лодка волне.
Сердце –  проверенный парус летящий.
Сказку Любовь сотворит в вышине!

Сентябрь, 2004

Стихотворение из книги "Стихия","Московский Парнас", 2008г.
Фото © Ольги Пономаревой