Облака

Олег Лялик
Они летят по небесам
Над крышами людских домов
И над лесами и в полях, в скопленье сотен городов
Они свободны и вольны
Решать куда им дальше плыть
Они легки, они не мы
Способные без страха жить
И перебравшись чрез моря
Они  сумели осознать
Что они могут лишь парить
Не в силах вниз с небес упасть
И им одним дано решать бояться или воспарить
Они свободны выбирать свой путь и мир в который плыть