Прости, что в каждой звезде я вижу твои глаза...

Марина Есенина
А, думаешь, что она… сможет любить, как я?...
И сможет писать такие же нежные письма?...
И каждую ночь в тиши, боль хрусталем дробя,
Вплетать в паутиночки снов мгновения жизни…

А, думаешь, что она… станет меня нежней?...
И каждым дыханьем тебя укроет от ветра?...
И бусинки слов твоих на ожерелье дней
Так трогательно и любя подарит рассветам…

А, думаешь, что она… сможет любить всю жизнь?...
И что б ни случилось, быть сердцем любящим рядом?...
И в самом большом пути нежно шептать: «Держись!»…
Коснувшись восторженных слёз ласкающим взглядом…

Прости, что не все слова успела тебе сказать…
Прости, что без рук твоих мне не прожить и дня…
Прости, что в каждой звезде я вижу твои глаза…
……………………………………………………….
Скажи… а разве она… сможет любить, как я?...