Не говори о любви 10. 04. 03

Котт Мария
Не говори о любви.
Словами не помочь, поверь.
И обо мне не говори.
Уйди, а я закрою дверь.
Давай забудем обо всем,
И разойдемся кто куда.
Мы то что было не вернем.
Но будем помнить все всегда.
Друг друга зная хорошо.
Мы все простим, не зная правды.
И я ушла. И ты ушел.
И день прошел, но будет завтра.