И высоко, лишь там, на Небе дверца

Аленькая Алёна
Теперь ты ближе мне, когда пою,
пою так робко, не умело…сердцем,
я – на земле, ты – на луне, в бою,
и высоко, лишь там,  на Небе…
…дверца

Теперь ты ближе, не пойму.. зачем?
ведь между нами.. миллионы миль,
умом их, солнце, просто не пройти,
молюсь, молюсь..за горизонтом
..штиль

На миг ты ближе, может… «незачЕм»
еще смиренья капля с ароматом веры,
храню в душе я мир, покой…
не будет с Богом ..Небо серым

Теперь ты ближе мне, когда пою,
пою так робко, не умело…сердцем,
я – на земле, ты – на луне, в бою,
и высоко, лишь там,  на Небе…
…дверца

1.03.09
аа