Теперь мне не нужен май

Половина Меня
Теперь мне не нужен май.
А утром будет ещё больней.
Ты хочешь знать почему?
Потому что буду скучать ещё сильней..

Но я тебя не виню, знай.
Я себе придумала всё сама.
Теперь мне не нужен май.
Я тихо и просто сойду с ума..