Смывают чернила капли дождя

Аленькая Алёна
* С благодарностью М.Лукадо
за вдохновение, полученное от
творчества

Смывают чернила капли дождя
усталыми… теплыми лапами,
три года без четверти века Ты ждал
Твои слезы …мне в сердце капали
…………потом………
грозою стиралися ложь и порок,
о любви Твоей… ливни лили
Ты в тиши…меня обнимал ветерком
лучи солнца …с утра… будили

Ты с Неба плачешь … я - сама…
дождь смешной, двойной,
………в корыто………
ты пишешь НОВУЮ  жизнь мою
был черновик…НО последняя
………буква смыта.

февраль09
аа