Ленинградка

Евгений -Долгопа
(Ленинградка-гитара
производство г.Ленинград СССР
цена 7 рублей - раритет,
лично для меня)



О чем поешь моя гитара…?
О чем поешь и слезы льешь…?
О прошлом или настоящем…?
Не уходи, прошу я, в ночь…

Не оставляй меня в смятенье.
Еще не выпито вино.
Как много важных разговоров,
А до утра так далеко….

С тобой делился я душею.
Ты молча слушала меня.
Ты знала боль и знала радость.
И ты меня не предала.

Моя подруга «Ленинградка»,
Видать обвенчаны судьбой.
Мы много в жизни повидали.
Вдвоем с тобой, вдвоем с тобой…