Мужские желания

Николай Свирский
Не скрывая своих желаний,
Опрометчивый делая шаг,
Я твоих добиваюсь признаний,
Как, наверно, последний  дурак.

Обещанья свои, заверенья,
Сколько хочешь могу давать.
Даже в общем-то предложение,
Лишь бы только потом в кровать.

Свято верю в свои обещания,
Хоть отчаянно знаю, вру.
А на утро выходит - нечаянно,
Как сказал это, сам не пойму.

Отказаться не смею, не дело.
Был нетрезв, отпустил тормоза.
Когда я обнимал твое тело,
Когда целовал глаза.

И скорее, наверно, оба,
Опрометчивый сделали шаг.
Ты как, дура, - в любовь до гроба.
Я в постель, как последний дурак.