Юность

Евгений -Долгопа
В шкафу стоит моя гитара....
Наверно скучно ей одной.
Пылится юность вспоминая....
Когда была ты молодой....
 
Ты помнишь, звон стаканов полных?
Ты помнишь, песнь до хрипоты?
Моя подруга боевая,
давно уж на покое ты.
 
Забыли руки про аккорды.
Забыли руки про баре.
Но звук струны твоей - веселый.
Навеки, в сердце сохраню!