Два штриха о хорошем

Хоакин Деалаюе
Одиночество чьих-то стихов
пробирает порою до дрожи
волшебством ни на что не похожих
и нечаянно ярких штрихов.

Незаконченность искренних фраз
своей детскостью умиляет
и на подвиги вдохновляет
просветленье заплаканных глаз.