По поводу кризиса

Светославина
Моя неразделенная любовь -
В тиши ночной бессонные томленья,
И сумасшедшие под утро сновиденья -
Моя неразделенная любовь.

Моя неразделенная печаль -
О рифы бытия надежд крушенье,
На дне бокала призрак утешенья
Под тост
      обыденно-бессмысленный:
                «Как жаль...»

Мои мольбы: «Вернитесь! Только Вы
Оплот удачи и источник веры...

Неразделенно, Деньги, Вас люблю,
До сумасшествия. До одури. Без меры!»

01 марта 2009г.