Оптимистическое весеннее

Инна Мельгунова
Я чужому семейному счастью
Угрожать ни за что бы не стала…
Просто день был какой-то ненастный,
И не стой я ноги нынче встала?
 
Просто утро туманным казалось,
Просто день намечался унылый…
А в шкафу у меня оказалось,
Просто платье, что я не носила,
 
А помада – сама подобралась,
Яркий шарф просто с полки свалился…
Право слово, клянусь, не старалась,
Чтоб в меня  нынче кто-то влюбился!
 
Просто шла и себе улыбалась…
Так что полно, вы мне не пеняйте!
Я влюбить никого не старалась…
А уж коли влюбились – дерзайте!