Сватовство

Антонов Валерий
Как решил меня отец
выдать замуж наконец.

И попёрли к нам сваты,
принося с собой цветы.

А я замуж не хочу
и, как дура, хохочу.

Много разной чепухи
наплели мне женихи.

Да на кой мне чёрт корова
и богатые гроши!
Пусть жених мне скажет слово -
от души и для души.