Удача?!

Евгений -Долгопа
В своих делах пустых, порою и никчемных.
Проходим мимо доброты и гонимся за призрачной удачей.
Которая порой своим оскалом, рвет сердце на кровавые куски.
Но мы слепы и вновь летим за ней, забыв всех тех, кто с нами был добрей.