трубач

Юрий Сми
             я уже растворяюсь в тебе,
             невозможно,но это так.
             Я еще не спешу к тебе,
             для тебя одевая фрак.

             Я слегка прикоснулся к тебе,
             чтоб впервые сыграть не в такт.
             Я сегодня счастливый чудак,
             и оркестр это чувствует так:
                ***
                ***********
             Невесомый и легкий шаг.
             Отражается лунный свет.
             Ты вернулась из далека,
             но тебя еще рядом нет.
   
             Невозможно,но это так,
             я не видел Вас никогда,
             но мелодии этой такт;
             он останется, навсегда..

                **********
                ***
                *
             ..я уже растворяюсь в тебе..