Ничего нет за душою

Николай Свирский
Ничего нет за душою,
В смысле нету ни гроша.
И от этого, порою,
Плачет грешная душа

Не купить земного блага,
И начальникам не быть.
Не поможет здесь отвага,
Надо всем везде платить.

Денег нет? Одна ошибка,
Отходите в сторонУ.
Не дается здесь попытка
Головой пробить стенУ.