За лесами, мхами да болотами...

Татьяна Тайга
Уж и видано, перевидано. Уж и слыхано, переслыхано.
Уж и хожено, перехожено. И забыто всё и затоптано.
.....
За лесами, мхами да болотами.
Прорасту в душе твоей доброй сказкою.
Долгожданною, как снег на воду.
Во сыром бору сладкой ягодкой.
Тайной тайн твоих недосказанной.
По словам твоим лишь дыханием.
По щеке твоей лёгким пёрышком.
Прорасту в душе тихой ласкою.
И укутаю тёплым облачком.
Ты придёшь ко мне в день негаданный,
В день затерянный ввечеру.
И растаят в миг все заботушки,
Словно звёздочки по утру.