С праздником 8-го марта, состихирянки!

Лев Постолов
    ОТ ВСЕГО МУЖСКОГО СЕРДЦА:

    Быть женщиной не просто,
    А в наши дни вдвойне.-
    Не просто быть хозяйкой
    На службе и в семье, -
    Командовать мужчинами
    И в праздники и в будни.
    Не просто. И за это вас
    Мы беззаветно любим.
    Вы нам не зря твердите:
   "Любовь,брат, - не картошка!"
    И мы всегда стремимся
    Помочь вам хоть немножко.
    А если посчитаете,
    Что это - не достаточно,
    С улыбкой намекните
    И будет нам достаточно!
    Не бейте зря посуду,
    Не тратьте жизнь на гнев
    И будет гарантирован
    Во всех делах успех.
    Сменяйте гнев на милость,
    А милость - на любовь,
    Ведь каждый из нас, любящих,
    В огонь пойти готов
    За милое созданье,
    В котором, - (вот причина!), -
    Всё счастье мирозданья
    Навек нашёл мужчина.

 P.S.
     Встреч с Золотой желаем Рыбкой
     И пусть от встреч тех будет толк!
     Весну приветствовать улыбкой -
     Наиприятнейший наш долг!


     8-го марта и на все времена.