Прощеное Воскресенье

Борис Нечеухин
Испроси у ближнего прощения
Примирись, в Великий Пост вступая.
Отрекись от зависти и мщения,
Празднуй Воскресенье, Русь святая!

Завтра - воздержание и строгость,
Нынче - разговение блинами.
Осознай души своей убогость
И возрадуйся! Господь-то с нами!


01 марта 2009
Санкт-Петербург