Люблю ее давно и очень

Николай Свирский
Люблю ее давно и очень,
Рукой касаться, где по чем.
Не потому, что я испорчен,
Я ею просто увлечен.

А как звучит, какие формы!
Мне кажется, что вдруг порой,
Подход меняя, стиль и догмы,
На ней играю я душой.

В руках у мастера любая
Так зазвучит, скрипит она.
И тихо по ветру шагая,
Меня пьянит, как от вина.