Обласкан нежными руками

Николай Свирский
Обласкан  нежными руками,
Со мной в постели день и ночь.
Скажи: "Что было между нами,
Желанье, чтоб родилась дочь?"


Иль новизна прикосновений
Смогла запреты побороть?
А может смена настроений
Решает все, в которых плоть?

Меняют жизнь иные встречи,
Что были те, и в этот раз.
Но изменить не смогут речи,
Тобой придуманный отказ.