В гостях

Галина Бехметьева
Мы у Томы снова дома.
Пиво пьем, едим креветки.
Леша чинит ей розетку.
Мы поем негромко песни.
Интересно вместе нам.
Разговоры эти, песни
Собирают нас всех вместе,
И мелодии простые
Создают души настрой.
Хорошо у Томы дома.
Хороша хозяйка Тома.
Вот допьем сейчас мы пиво
И пойдем к себе домой.