Влюбленность, разве не любовь?

Николай Свирский
Влюбленность, разве не любовь?
Она как вспышка, как затменье.
Не долго пусть играет кровь,
Но все же это искушенье.

Желанье быть, возможность стать,
И черт который чем не шутит.
Брать у нее, ей отдавать,
Любить сейчас и будь что будет.

Влюбленность, шанс друг другу дан,
На руку скорую в надежде.
Курортный, как она роман,
Что будет все не так, как прежде.

Сгорит за ночь она сейчас,
Иль будет долго в сердце биться.
Зависим все это от вас,
Забыть друг друга, иль влюбиться.