Болезнь

Марина Корельская
Моя болезнь неизлечима:
Надежды нет уже давно.
Пусть эта боль неодолима,
Но я хочу с ней жить! Мне всё равно.

И жизнь моя словно в бреду проходит
За часом час и день за днём,
Но когда боль вдруг от меня уходит
Я падаю, дыша с трудом.

Мне не нужны лекарства, да и яды.
Я не хочу жить с чёрствою душой.
Нет для меня желаннее отрады,
Чем снова заболеть тобой!