Струны чужой души

Галина Бехметьева
Струны чужой души
Натянуты очень туго.
Только ты не спеши
Играть на них быстро и грубо.

Что зазвучит в ответ?
Гнев, обида иль боль?
Струны чужой души
Может порвать любой.

Январь 2009