Земля без любви...

Евгений -Долгопа
Земля застыла без любви...
Холодный ветер студит душу.
Наперекор ветрам колючим, идем неведомо куда.
Бывает мерзнем и глупим, но все равно идем туда.
Где манит нас мираж далекий, где светит нам окно в ночи.
Где обогреют и спасут.
И веру нам в любовь вернут!