первый снег

Инна Королева
Пушистый снег пошел и началась зима,
И лужи все замерзли.
Как белый пух ложится на дома.
И осыпаются все розы.
И как-то страно во дворе большом.
Луна на небе ,будто блюдце.
Белым-бело уже кругом.
И звезды в небесах смеются.
И меркнет вся та мешура
Под снегом светлым ,ярко-белым.
Мой первый снег пришел сюда
И ночи для него не серы.
И я не жду уже тебя
И трогаю своей ладошкой.
Снег все окутал провода
И падает в мое окошко.
И весь прохожий уж промок
И проклинает небо.
А снег идет! Аснег идет!
Прозрачный,нежно-белый.
                9.12.2002г