Моя душистая фиалка

Зарина Морская
Моё чудо сокровенное!
Мой росточек, мой цветок,
Ты во всём необыкновенная,
Перекрёсток моих дорог....
Мой Ангелочек, Богом послан
Мне в утеху долгих лет...
Когда-нибудь ты станешь взрослой
И охранишь меня от бед...
А я сейчас стою на страже,
Твою нежноть берегу.
Моя душистая Фиалка!
О, как же я тебя люблю!!!!
Моя дочурка, моя пташка,
Святой мой,чистый родничок,
Белоснежная ромашка,
В темноте мой светлячок...