Предисловие к книге

Сергей Крюков -1
     Эта книга - книга любви. К Жизни, к Миру, к Женщине...
А истинная любовь - это не только радость, счастье самоотдачи, отрешения, ответного чувства, но и всегда - боль, страдание, и сострадание.
     Сергей Крюков - поэт интересный, самобытный, не похожий на других, уверенно владеющий культурой Слова.
     Недаром его учитель - поэт школы Твардовского - Иван Рыжиков.
     Отдавая на суд читателя эту книгу, издательство призывает читателя отозваться на исповедь и раздумье автора, чаще задумываться над судьбами России, Планеты, Мира.
     Пока не поздно.