Рисунок

Виталий Филенко
На листочке рисовать
Мне не интересно
Там моим карандашам
Очень даже тесно.

Нарисовал я на обоях
Для папы с мамой красоту
Там солнце яркое, на поле
Деревья разные растут.

Цветёт ромашка на опушке,
Летает птичка в вышине,
И дым струится над избушкой,
Да только вот попало мне.